Gostiam do tiatalo em espanholié? :)
De Espanha não trago refeições memoráveis, mas de qualquer maneira aqui vão as dicas:
Sevilha
Pelayo Bar
Estavam 50º lá fora e perto da Catedral e com super bom aspecto o Pelayo foi a nossa escolha.
Decoração top e comida não top. Ou isso ou azar naquilo que escolhi que já nem me lembro do nome mas é o que está nas imagens abaixo. Foi uma bela homenagem à comida oleosa! Blherc!
Mercado Loja del Barranco
É muito giro no interior mas como estava um noite quentinha optámos por comprar a comida e ir comer para o bar em frente e usufruir da esplanada e cocktails. Muitas opções de escolha no mercado e uma lista óptima de bebidas no bar!
Pan y Mermelada
Mesmo ao lado no nosso hotel estava este Pan y Mermelada, uma boa opção para fugir às comidas mais pesadas e para quem ainda está enfartado do mega pequeno almoço do hotel. Saladinhas light e saborosas e sumos diferentes do habitual.
De Espanha não trago refeições memoráveis, mas de qualquer maneira aqui vão as dicas:
Sevilha
Pelayo Bar
Estavam 50º lá fora e perto da Catedral e com super bom aspecto o Pelayo foi a nossa escolha.
Decoração top e comida não top. Ou isso ou azar naquilo que escolhi que já nem me lembro do nome mas é o que está nas imagens abaixo. Foi uma bela homenagem à comida oleosa! Blherc!
Mercado Loja del Barranco
É muito giro no interior mas como estava um noite quentinha optámos por comprar a comida e ir comer para o bar em frente e usufruir da esplanada e cocktails. Muitas opções de escolha no mercado e uma lista óptima de bebidas no bar!
Córdoba
Banhada!! Tão bem cotado do TripAdvisor, tão fofinho à vista e depois sai-nos uma comida que é uma trampa armada em gourmet?! Quem raio fez aquelas avaliações?
Abaixo estão as fotos dos pratos pedidos: salmão, que se me recordo era algo que custava 16€. Por uma posta de salmão e umas gotas de molho a decorar. Sem acompanhamento, sem nada, é o que está à vista.
O de baixo que se anunciava como uma carne qualquer xpto também de uns 15€ é fiambre a embrulhar uns pedacitos de carne estufada e aquelas batatas sem graça.
A sério...não há como dizer que isto é um belo repasto...
Granada
Antes de subirmos para a Alhambra procurámos perto do hotel onde comer alguma coisa e batemos no El Amarre, que por algum motivo achámos que seria um italiano e depois de lá estarmos dentro, na cave e sem conseguir fugir, percebemos que era mais virado para peixe e marisco. Comemos um tataki de atum, fresquíssimo, nada a dizer. O serviço também é simpático.
Ai o que eu gosto de uma paelha negra! Esta era bem boa, bem intensa. Mas tão intensa que não consegui terminar o prato. Temos direito a língua preta no final e apesar de acabar por enjoar um pouquinho para o fim não deixa de ser um prato bem confeccionado e saboroso.
Marbelha
Em Puerto Banus, gostámos tanto do Belvedere que os nossos dois jantares foram lá. Naquela rota de restaurantes da zona onde à medida que nos aproximamos da marina tudo encarece, o Belvedere casa uma boa relação entre localização, decoração, preço, serviço e qualidade.
A massa então estava divinal e nem me tinha importado de comer mais um bocadinho. Uma aposta segura!
Pan y Mermelada
Mesmo ao lado no nosso hotel estava este Pan y Mermelada, uma boa opção para fugir às comidas mais pesadas e para quem ainda está enfartado do mega pequeno almoço do hotel. Saladinhas light e saborosas e sumos diferentes do habitual.
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