... e o senhor da Sogrape e o staff do The Sandeman Chiado é que sabe.
Então foi assim:
Mandei um mail a dizer: Tens aqui várias opções para irmos jantar hoje. Escolhe.
Eu já calculava que este fosse o escolhido, mas mais vale dar mais opções. No mail linkei os sites ou páginas de FB de cada um dos restaurantes, por isso já sabia que quando ele visse o look do The Sandeman e o facto de ser um nome que reconheceria, a escolha estaria feita.
É pessoa dada a voltar a restaurantes que já conhece e que já testou e comprovou a qualidade. Eu é que puxo sempre a experimentar sítios novos. O nome "Sandeman" dava o conforto histórico para ir jantar a um restaurante que tinha algo de minimamente familiar.
Tentei fazer reserva mas ninguém atendeu, ele lá conseguiu ligar e reservar. Ainda assim recebi chamada de retorno do restaurante. Começaram logo a pontuar.
Mas, dois problemas aparentavam ir comprometer a coisa:
1 - Avisaram-nos que havia um evento para jornalistas e que isso poderia de alguma forma perturbar a nossa experiência. Sinceramente, este potencial problema não me abalou muito.
2 - É um restaurante que acabou de abrir. Ora digam-me: quem não teve más experiências com restaurantes acabadinhos de abrir? Ninguém? Então sou eu que tenho azar. Normalmente é certeiro: staff desorientado e descoordenado, longas esperas pelos pedidos, coisas trocadas, pratos que ainda não estão disponíveis. Toda uma confusão de quem ainda está a limar arestas mas que para quem abre e se quer lançar, normalmente compromete em muito o sucesso.
Quando chegámos já o piso de baixo estava animado com o tal evento de jornalistas, por isso sugeriram-nos ir para o primeiro piso para estarmos mais sossegados. Lá em cima estava a decorrer uma entrevista com Manuel Guedes "O" senhor da Sogrape. Ora isto para nós foi óptimo porque estivemos a ouvir atentamente a entrevista e a aprender mais sobre a marca. Mas tanto o staff, como a gerente como o próprio Manuel Guedes vieram ter connosco desfazer-se em desculpas por estarem a perturbar-nos. De imediato fomos agraciados com cocktails de compensação.
Mas compensar o quê? Estávamos a adorar tudo!
Daqui foi sempre em crescendo, nós a gostar de toda a experiência e o The Sandeman Chiado a desdobrar-se de mil maneiras em nos proporcionar uma excelente noite.
Dou 5 estrelas a tudo:
- Staff, gerente, pessoas da Sogrape - são "a" simpatia e aquela simpatia de quem quer mesmo que as pessoas se sintam bem. É o objectivo!
- Espaço: posso dizer que saí de lá a dizer que é sitio onde eu faria uma festa de casamento, de amigos... muito muito bonito; bem decorado, sofisticado e com várias peças tradicionais da marca.
- comida: tábua de queijos (tão bons que estão bem guardadinhos para a eternidade nas minhas ancas); lascas de bacalhau (ainda estou a salivar com o creme que as acompanha) e beringelas (muito boas e saborosas sem ser um prato que "enfarte")
- bebida: fomos seduzidos com uma panóplia de cocktails que eu podia dizer "qual deles o melhor", mas vou eleger um como top, não me recordo o nome, mas parece uma marguerita e tem manjericão. Esqueçam lá o cálice de vinho do porto no final da refeição; quem diria que esta bebida que leva Portugal além fronteiras se podia reinventar de forma tão modernaça!
Foi de longe a melhor experiência num restaurante recém inagurado e está no top de locais que se interessam genuinamente por prestar um bom serviço. P-a-r-a-b-é-n-s!
Então foi assim:
Mandei um mail a dizer: Tens aqui várias opções para irmos jantar hoje. Escolhe.
Eu já calculava que este fosse o escolhido, mas mais vale dar mais opções. No mail linkei os sites ou páginas de FB de cada um dos restaurantes, por isso já sabia que quando ele visse o look do The Sandeman e o facto de ser um nome que reconheceria, a escolha estaria feita.
É pessoa dada a voltar a restaurantes que já conhece e que já testou e comprovou a qualidade. Eu é que puxo sempre a experimentar sítios novos. O nome "Sandeman" dava o conforto histórico para ir jantar a um restaurante que tinha algo de minimamente familiar.
Tentei fazer reserva mas ninguém atendeu, ele lá conseguiu ligar e reservar. Ainda assim recebi chamada de retorno do restaurante. Começaram logo a pontuar.
Mas, dois problemas aparentavam ir comprometer a coisa:
1 - Avisaram-nos que havia um evento para jornalistas e que isso poderia de alguma forma perturbar a nossa experiência. Sinceramente, este potencial problema não me abalou muito.
2 - É um restaurante que acabou de abrir. Ora digam-me: quem não teve más experiências com restaurantes acabadinhos de abrir? Ninguém? Então sou eu que tenho azar. Normalmente é certeiro: staff desorientado e descoordenado, longas esperas pelos pedidos, coisas trocadas, pratos que ainda não estão disponíveis. Toda uma confusão de quem ainda está a limar arestas mas que para quem abre e se quer lançar, normalmente compromete em muito o sucesso.
Quando chegámos já o piso de baixo estava animado com o tal evento de jornalistas, por isso sugeriram-nos ir para o primeiro piso para estarmos mais sossegados. Lá em cima estava a decorrer uma entrevista com Manuel Guedes "O" senhor da Sogrape. Ora isto para nós foi óptimo porque estivemos a ouvir atentamente a entrevista e a aprender mais sobre a marca. Mas tanto o staff, como a gerente como o próprio Manuel Guedes vieram ter connosco desfazer-se em desculpas por estarem a perturbar-nos. De imediato fomos agraciados com cocktails de compensação.
Mas compensar o quê? Estávamos a adorar tudo!
Daqui foi sempre em crescendo, nós a gostar de toda a experiência e o The Sandeman Chiado a desdobrar-se de mil maneiras em nos proporcionar uma excelente noite.
Dou 5 estrelas a tudo:
- Staff, gerente, pessoas da Sogrape - são "a" simpatia e aquela simpatia de quem quer mesmo que as pessoas se sintam bem. É o objectivo!
- Espaço: posso dizer que saí de lá a dizer que é sitio onde eu faria uma festa de casamento, de amigos... muito muito bonito; bem decorado, sofisticado e com várias peças tradicionais da marca.
- comida: tábua de queijos (tão bons que estão bem guardadinhos para a eternidade nas minhas ancas); lascas de bacalhau (ainda estou a salivar com o creme que as acompanha) e beringelas (muito boas e saborosas sem ser um prato que "enfarte")
- bebida: fomos seduzidos com uma panóplia de cocktails que eu podia dizer "qual deles o melhor", mas vou eleger um como top, não me recordo o nome, mas parece uma marguerita e tem manjericão. Esqueçam lá o cálice de vinho do porto no final da refeição; quem diria que esta bebida que leva Portugal além fronteiras se podia reinventar de forma tão modernaça!
Foi de longe a melhor experiência num restaurante recém inagurado e está no top de locais que se interessam genuinamente por prestar um bom serviço. P-a-r-a-b-é-n-s!
o cocktail favorito!
Muito boa noite, excelente artigo. O cocktail de que fala chama-se King Basilico , nome que advém da traduçao inglesa de manjericão e quanto a esse último prato trata-se de umas Línguas de Bacalhau envoltas em presunto de Porco Preto e (realmente tem razão, o fantástico) Puré de Cebola Negro.
ResponderEliminarDon.