Mais um report de restaurantes:
Yakuza
Muito bonzinho, mas carote para a quantidade com que nos presenteiam (pedi um menu).
Pontos extra positivos:
- o aquário ao lado do qual nos sentaram e que deu para ficar vidrada um bom tempo
- o Diogo, que é empregado do bar, mas veio dar uma perninha de conversa connosco. E é o máximo estares num restaurante XPTO com um empregado que te trata tu cá tu lá e tem pérolas como "oh meu". Primeiro estranha-se, depois entranha-se e o rapaz é impecável.
Mini Bar Avillez
Fui só de raspão. Nem tinham mesa para nós, mas arranjaram-nos um cantinho, que nem é para refeição mas para nós serviu. Um atendimento muito bom (cantinho do Avilez tinha sido um desastre) e o menu parece que traz todos os mimos maravilhosos do Belcanto.
A repetir com mais calma e mesa reservada.
Umai
Também muito bonzinho. Um pouco mais em conta que o Yakuza.
Já estou farta de japoneses da tanga. Metem-nos à frente rolinhos a metro até enchermos o bandulho de arroz. Não é que seja mau, mas à tantas aquilo de sushi tem pouco com tanto molho e invenção... agora há que ser mais criterioso e acertar em peixinho fresquinho e qualidade.
Yakuza
Muito bonzinho, mas carote para a quantidade com que nos presenteiam (pedi um menu).
Pontos extra positivos:
- o aquário ao lado do qual nos sentaram e que deu para ficar vidrada um bom tempo
- o Diogo, que é empregado do bar, mas veio dar uma perninha de conversa connosco. E é o máximo estares num restaurante XPTO com um empregado que te trata tu cá tu lá e tem pérolas como "oh meu". Primeiro estranha-se, depois entranha-se e o rapaz é impecável.
Mini Bar Avillez
Fui só de raspão. Nem tinham mesa para nós, mas arranjaram-nos um cantinho, que nem é para refeição mas para nós serviu. Um atendimento muito bom (cantinho do Avilez tinha sido um desastre) e o menu parece que traz todos os mimos maravilhosos do Belcanto.
A repetir com mais calma e mesa reservada.
Umai
Também muito bonzinho. Um pouco mais em conta que o Yakuza.
Já estou farta de japoneses da tanga. Metem-nos à frente rolinhos a metro até enchermos o bandulho de arroz. Não é que seja mau, mas à tantas aquilo de sushi tem pouco com tanto molho e invenção... agora há que ser mais criterioso e acertar em peixinho fresquinho e qualidade.
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